공지사항 목록
공지사항
 >  소통공간 >  공지사항
구립영등포노인복지센터 가스 및 화재 안전점검 실시
17-03-16 13:48 1,200회 0건
구립영등포노인복지센터 가스 및 소방 안전점검실시

일      시 : 2017년 3월 17일(금)
점검기관 : 영등포구청 어르신복지과 "2017년 노인복지시설 가스 및 화재 안전점검"
점검결과 : 1) 분말소화기 및 투척용소화기가 정상작동, 비치되어 있음
                2) 조리실 가스자동확산소화기 및 기름용강화액소화기가 정상작동, 설치되어 있음
                3) 소화전 내 소방호스가 잘 정돈되어 있고 소방용수관리가 잘되어 있음
                4) 자동화재탐지설비 및 속보설비가 설치되어 있으며 정상작동되고 있음
                5) 스프릴쿨러설비 및 피난유도등, 구조대가 설치되어 있으며 정상작동되고 있음
                6) 비상계단 등 관리가 잘 이루어지고 있으며
                  주간, 야간 별도 소방훈련을 월1회 정기적으로 실시하고 있음

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침  |  이메일무단수집거부  |  이용약관  |  사이트맵
구립영등포노인복지센터 / 주소 :서울특별시 영등포구 선유서로34길 10. 양평동주민복지회관 3, 4층(07270)
TEL : 02-2631-3212    |  FAX : 02-2631-3215    |  E-mail : helpage@naver.com